Несколько раз меня приглашали на консультации, когда резко начинали ухудшаться дела. Очень резко. Как правило, этому событию способствовал включенный фонтан, который установили в неправильном месте. Но клиенты эти события друг с другом не связывали.

Поэтому было удивление: “Фонтанчик может так ухудшить наши дела?”

Да, может. Причем быстро. Но также может и помочь в продвижении дел и улучшении удачи. Для этого надо его поставить в хорошее место и включить в правильное время.

Почему?

Активная вода в фэн-шуй, например, фонтан или аквариум, — тема сложная, к которой необходимо подходить особенно тщательно. Вода активирует те энергии, в которых находится, как положительные, так и негативные. Поэтому, если возник вопрос —где разместить аквариум, фонтан или водопад внутри помещения, необходимо учесть ряд правил и табу. В противном случае негативные результаты проявятся через две-три недели.

Условия, которые необходимо соблюдать перед включением фонтана или аквариума:
  • Важно определить правильное местоположение для фонтана или аквариума в квартире, то есть благоприятные натальные звёзды, энергии самого дома. Энергетическая карта рассчитывается после измерения магнитного поля входной двери в подъезд/частный дом компасом Лопань, учитывая дату въезда первых жильцов или реновации.
  • хорошие звёзды года и месяца. Рассчитываются так же, как и натальные звёзды. Можно активировать только благоприятные звёзды года и месяца;
  • правильная сторона света;
  • отсутствие Ша объектов во внешнем окружении;
  • активаторы не ставятся в ванной комнате, туалете, кладовке;
  • если вода запускается как активатор, рекомендуется выбрать специальный день и час, чтобы эффект был более быстрым и мощным.

Поэтому, уважаемые читатели, если вы решите поставить красивый фонтанчик в доме или квартире, обязательно учитывайте все вышеперечисленные условия, чтобы он радовал вас, а не приносил беды и несчастья.