Приветствую вас, дорогие друзья!

Продолжим разбирать шаги при проведении фэн-шуй консультации.

ТРЕТИЙ ШАГ. И заключается он в измерении магнитного поля входной двери.

Это непростая тема и, как правило, возникает множество вопросов, а иногда споров. Существуют разные методики измерений и зависит это, в большей степени, от самой техники и практики консультанта.

Несколько лет назад я перепробовала несколько методик, пока не остановилась на ИЗМЕРЕНИИ ВХОДНОЙ ДВЕРИ в подъезд или частный дом, применяя при этом технику Летящих Звезд. В моей практике Летящие Звезды показали положительный результат. При таком методе мы измеряем магнитное поле ЗАКРЫТОЙ входной двери в сам дом или подъезд (если это многоквартирный дом).

Важное уточнение! Измеряя магнитное поле двери при выборе новой квартиры, нельзя забывать про возможные ИСКАЖЕНИЯ. Обязательно обращаем на это внимание! Объясню почему. Очень часто встречаются искажения между реальными сторонами света и результатами измерения магнитного поля двери. Например, дверь “смотрит” на юго-запад, а компас Лопань указывает на северо-запад. Это искажения. Возникают они из-за материала полотна двери или же самого места, где находится вход (подземные коммуникации, домофоны, камеры и пр.). При обнаружении существенных искажений квартиру в данном подъезде выбирать не следует. Путаный фэн-шуй жилища — путаная жизнь у людей.

Если вы уже живете в квартире, а во время консультации выявлены сильные искажения, то рекомендуется составить две карты Летящих Звезд: по фактическим показаниям двери с учетом всех искажений (с помощью Лопань) и по реальным сторонам света. И сравнить, какая энергетическая карта соответствует событиям жильцов.

Бывает, что уже на этом этапе становится понятно — продолжать консультацию нет смысла. Это происходит, если относительно реальных сторон света обнаружены серьезные искажения или показания нестабильны (стрелка компаса не может остановиться и показать точный градус).

Итак, ШАГ 3 при фэн-шуй консультации заключается в измерении магнитного поля двери и выявлении искажений.