Такого не бывает! 😾

“Алёна, напишите рекомендации, как выбрать нормальный дом по фэн-шуй? Нам не нужен идеальный, сойдёт просто более менее подходящий!”

🤯 Нет, друзья! Ну не бывает универсальных рекомендаций! Да мы даже джинсы без примерки не можем купить. Просто посмотрите вокруг, сравните соседние дома, уровень земли, перепады ландшафта. Говорите, что в вашем жилищном комплексе земля ровная? Что ж, возможно, там и нет холмов, но присмотритесь – куда стекает вода во время дождя? Или равномерно стоит по всему району? Нет, вода, как и энергия, бежит в самую низкую точку. И даже небольшие перепады влияют на фэн-шуй в доме.

Я скажу вам, выбирайте дом с фасадом на Юг, не прогадаете. И вот, вы переехали в такой дом, за ним есть возвышение, а перед ним – понижение уровня земли. Вроде отлично. Но если при этом вход в квартиру с Северо-Запада, остаётся вам только посочувствовать, что решили воспользоваться универсальным советом и не делать предварительный фэн-шуй анализ жилья. Плюс, многое зависит ещё и от вашего числа Гуа.

Возьмём два гипотетических дома. Они абсолютно одинаковые, смотрят фасадом в одних и тех же градусах, ландшафт полностью идентичный, даже магнитное поле подъездных дверей совпадает. Единственная разница – это год постройки. Один дом заселили в 60х годах, другой после 2004 года. Всё, мы имеем совершенно разный фэн-шуй домов и квартир!

Выбрав хороший дом, обязательно смотрим внутреннюю планировку. Бывают такие планировки, что нет ни одного благоприятного места для кровати, плиты.

Перечислять можно бесконечно, но суть одна – универсальные рекомендации по выбору жилья не работают! Если вы действительно хотите получать поддержку от своего дома, использовать благоприятные энергии и блокировать негативные – настоятельно рекомендую вам обратиться за консультацией к специалисту фэн-шуй!

Во время консультации вы получите понимание энергетического потенциала жилья, наилучшие места для кроватей, столов, плиты, дверей, санузла. Хочу отметить, что на этапе планировки дома и квартиры общение со мной не заканчивается. Я отвечаю на вопросы, встречаюсь с дизайнерами и архитекторами, поэтому один на один с рекомендациями и вопросами не останетесь.