Ремонт или переезд в квартиру – тема очень важная❗❗❗, которой, по непонятной причине, практически не уделяется внимание на просторах интернета. А жаль, потому как именно от даты начала ремонта или переезда во многом будет исходить успех данного мероприятия.✅

Если Вы запланировали переезд или ремонт в период 07 августа – 08 сентября 2018 года,  настоятельно рекомендуется уточнить, насколько безопасно действие в это время. Конечно, к дате и времени переезда или ремонта лучше подходить индивидуально‼, но даже соблюдая общие меры предосторожности можно избежать ряда проблем.

🔨🔨Надо понимать, что под словом “РЕМОНТ” подразумевается именно нарушение целостности стен, вплоть до банального вбивания гвоздя для картины. Если у вас есть желание просто поменять обои или что-то покрасить, можете спокойно начинать.

Под словом “ПЕРЕЕЗД” подразумевается въезд в квартиру с вещами, которыми уже пользовались, приготовление пищи и ночевка. Факт переезда является мощным активатором, поэтому переезд в неправильную дату даже в хорошее по фэн-шуй помещение может внести свою ложку дегтя (на месяц или на год, в зависимости от даты переезда).

Итак, если ТЫЛ дома находится в градусах 315,00-45,00 и 135,00-225,00 (3ША года Северо-Запад-2,3, Север, Северо-Восток-1,2) и 135,00-225,00 (3ША месяца Юго-Восток-1,2, Юг, Юго-Запад-1,2), начало ремонта может привести к долгому ремонту и проблемам с домом (может перегореть проводка, прорвать трубы, могут затопить соседи, в результате чего увеличится не только время ремонта, но и выделенная сумма), а также к к авариям, болезням, финансовым проблемам. Переезд может привести к проблемам с самим домом и человеком (проблема с электричеством, трубами, травмы, переломы, аварии).

Если ФАСАД дома находится в градусах 337,50-22,49 (ЗВЕЗДА 5 года Север), 157,50-22,49 (ЗВЕЗДА 5 месяца Юг), 292,50-315 (ТАЙ СУЙ года), начало ремонта в такой период может привести как к проблемам с самим домом, так и отразиться на людях (травмы, аварии и прочее). Причем проблемы могут возникать в течение года, последствия быть больше года.