Друзья, у вас есть любимые блюда? Такие, чтобы не просто вкусные, но с какой-то личной историей? У меня есть! 😊

С этим блюдом я познакомилась, когда училась на курсах фэн-шуй Оксаны Сахрановой @oksana_sakhranova еще в далеком 2013 году. У нас была практика, мы изучали на улице разные объекты, а после занятия дружной группой пошли домой к Оксане. Она устроила для учеников небольшой фуршет. Выдаю секрет тем, кто только собирается идти на обучение к Оксане: постарайтесь уточнить, будет ли обучение или практика у неё дома. Потому что угощают там нереально вкусной едой!

Так вот. На столе среди блюд был необыкновенно вкусный салат! Приготовил его супруг Оксаны Влад @vladimirksagorari, если правильно помню – он бывший шеф повар. Оливковое масло, паста песто, бальзамический уксус, руккола, помидоры черри и моцарелла. Безумно вкусно! С того обучения прошло уже 7 лет, а я до сих пор готовлю этот салат! Лёгкий и полезный – идеальный!

Девушки, выдаю еще один секрет😉. Если вы думаете, что приготовить на 23 февраля, то попробуйте порадовать своего мужчину этим блюдом. Уверена, вы покорите его! Лично я знаю несколько желудков и сердец, сраженных этим рецептом.😅